我院召开2023年寒假工作安排会

文章来源:bat365在线平台官网登录 发布于:2023-01-11  浏览:10


2023110日下午,我院召开了2023年寒假工作安排会,安排部署寒假工作。学院全体教职工参加了会议,会议由党委书记于国建主持。

会上,于国建书记通报了学校“2022年工作总结暨2023年寒假工作安排会”的会议精神。焦亮副院长传达了学校《关于做好2023年寒假及春季学期开学实验室安全工作的通知》,具体安排了寒假期间学院实验室危化药品的统一归存和管理、实验室的安全、春季实验课程的开设准备等事宜;张学斌副院长安排了国家自然基金项目的申报、教育部人文社科奖的申报、自然基金的结项准备等事宜;谢文涛副院长针对假期办公室值班、疫情防控、教师外出请假报备、综合治理等事宜做了重点强调。

于国建书记结合学校会议精神,强调了学院安全工作、假期值班工作、疫情常态化防控工作及寒假需要开展的重点工作,他要求全体教职工:一是要时刻树立安全工作无小事的意识,进一步落实安全责任,守住安全底线,严防安全事故,排查安全隐患,切实做好教职工安全、学生安全、实验室安全等工作,确保度过一个安全的假期;二是要高度重视值班工作,学院带班领导要身先士卒,加强值班检查和督促,值班教职工要强化值班值守和应急处置,加大对办公室、实验室区域的巡查力度,及时处置突发情况;三是要提早谋划2023年工作,在欢度平安、喜庆、祥和的春节的同时,根据学院2023年重点工作,提早谋划、提早动手,做好科研项目申报、教学准备等工作,办公室、团学、实验室管理等工作人员要利用假期加强学习,强化服务意识,开学前提前到岗,积极转变工作作风,以崭新的面貌迎接新学期、新一年的工作,全力助推学院高质量发展。


 


版权所有:bat365在线平台官网登录 - bat365在线登录入口 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

Baidu
sogou